Cuisine sauvage

cuisine

En mai, baladez vous sur les sentiers de St Rémy la Varenne, à la recherche de plantes comestibles, et improvisez une cuisine sauvage sur les bords de Loire.

En octobre, restez au chaud et préparez une cuisine de saison à base de cucurbitacées.

Durée: 2h

Fréquence:
02 mai 2018
31 octobre 2018

Tarifs:
6€/adulte
5€/réduit (carte CEZAM, groupe>10 pers.,personnes en situation de handicap, demandeurs d'emploi, étudiants, carte Loisirs ANCAV-TT)
3€/enfant (5-18 ans)

  • picto-pointrdv
    RDV au parking du prieuré de St Rémy la Varenne, pour la sortie de mai, et à Loire Odyssée pour la date d'octobre.

  • picto-heuredepart
    Départ à 15h

  • picto-tenue
    Prévoir des chaussures fermées

  • picto-WC
    Toilettes accessibles sur place

  • picto-accessibilite
    Animation non accessible aux personnes à mobilité réduite

  • picto-animaux
    Chiens non acceptés